Forbidden Love


wookie

 

Author Notes               : hola, FF ini aku kirim buat ikut memeriahkan ulang tahunnya pria imut bermarga Kim di SUJUFF2010, tapi gak menang hehehe, yah maklumlah karena kisahnya cukup absurd. Kisah ini terinspirasi sama lagunya Taeyang yang ‘Wedding Dress’ udah gitu kisah ini aku bikin sambil nikmatin macetnya tol gatot subroto yang gak manusiawi *geleng-geleng, mohon maaf untuk jalan ceritanya yang absurd, okay let’s enjoy ^^

 

 

****

 

Akan kulakukan berbagai cara agar kau menjadi milikku. –Kim Ryeowook– Read More »

Advertisements