Surfeited (Main Cast)


Holaaa…. Dabro dent, seperti yang biasa saya lakukan sebelum-sebelumnya, dalam post-an kali ini saya akan mengenalkan siapa saja sosok yang menjadi tokoh utama dalam kisah ‘Surfeited’, kisah yang bisa dibilang sedikit melo dan dramatis (menurut saya sih). Oke, langsung aja, yang pertama akan saya kenalkan adalah tokoh pria utama yang akan selalu mewarnai kisah ini, […]

Surfeited (Almost Seven Years) part 2


Donghae

 

AN       : ini part 2 dari kisah Lee Donghae. Maaf banget kalo alur ceritanya terkesan maksa ya. Maaf untuk typo yang bertebaran. Happy reading ^^

 

 

****

 

“kau terlihat sibuk sekali sejak tadi, kau berkirim pesan dengan siapa memangnya?” tanya Nara lembut namun terlihat sekali rasa penasaran menyelimuti pertanyaannya.

 

“aniya… hanya dengan Eunhyuk” jawab Donghae santai.

 

“Eunhyuk? Tumben, ada apa?”

 

“dia dan yang lain sedang berada di club saat ini, mereka menginginkan aku datang”

 

“kau ingin datang?” tanya Nara langsung, namun sebenarnya Nara sedang ingin memastikan sesuatu yang lain.

 

“bolehkah??”Read More »

Surfeited (Almost Seven Years) part 1


Donghae

AN       : ini tuh SongFic dan ini pernah di post di SUJUFF2010 tapi yang dipost disana castnya Zhoumi karena waktu itu aku ikutin FF ini pas eventnya Zhoumi, tapi cast aslinya itu Lee Donghae, seperti yang pernah aku kasih tau kisah ini masih ada kaitannya sama ‘I Fall, Again!’, kalo ‘I Fall, Again!’ kisahnya Choi Siwon dan ini kisahnya Lee Donghae. FF ini Two Shot dan sebenernya ini adalah FF yang pertama kali aku bikin, jadi maklum kalo bahasanya gak beraturan dan ceritanya cenderung terasa maksa, maklum ya, masih belajar hehehe…

Oke, terlalu banyak intro sepertinya, langsung baca aja ya, Enjoy ^^Read More »