KISS | Go Public


go public

 

***

Raya memandang sebal pria yang persis duduk disampingnya. Pria yang sejak awal pertemuan mereka tadi, tak henti menampakkan senyum lebar di wajah tampannya. Senyum bahagia yang membuat lesung dipipi pria itu tercetak sempurna. Senyum mempesona yang sebenarnya mengusik kinerja jantung Kim Raya saat ini.Read More »

Advertisements

KISS | The Seeds Of Love


7

 

 

***

 

Raya melangkah pelan menuruni tangga lebar melingkar akses menuju ruang tengah dari lantai dua kediamannya. Pandangan mata Raya menyipit penuh selidik pada sesosok makhluk berwajah imut -yang tak sesuai dengan usianya- bersandar santai pada sofa disamping perapian dengan kaki bertopang pada kaki lainnya dan jemari ramping yang sibuk bermain di atas layar telepon genggam.Read More »

Surfeited (Almost Seven Years) part 2


Donghae

 

AN       : ini part 2 dari kisah Lee Donghae. Maaf banget kalo alur ceritanya terkesan maksa ya. Maaf untuk typo yang bertebaran. Happy reading ^^

 

 

****

 

“kau terlihat sibuk sekali sejak tadi, kau berkirim pesan dengan siapa memangnya?” tanya Nara lembut namun terlihat sekali rasa penasaran menyelimuti pertanyaannya.

 

“aniya… hanya dengan Eunhyuk” jawab Donghae santai.

 

“Eunhyuk? Tumben, ada apa?”

 

“dia dan yang lain sedang berada di club saat ini, mereka menginginkan aku datang”

 

“kau ingin datang?” tanya Nara langsung, namun sebenarnya Nara sedang ingin memastikan sesuatu yang lain.

 

“bolehkah??”Read More »

Surfeited (Almost Seven Years) part 1


Donghae

AN       : ini tuh SongFic dan ini pernah di post di SUJUFF2010 tapi yang dipost disana castnya Zhoumi karena waktu itu aku ikutin FF ini pas eventnya Zhoumi, tapi cast aslinya itu Lee Donghae, seperti yang pernah aku kasih tau kisah ini masih ada kaitannya sama ‘I Fall, Again!’, kalo ‘I Fall, Again!’ kisahnya Choi Siwon dan ini kisahnya Lee Donghae. FF ini Two Shot dan sebenernya ini adalah FF yang pertama kali aku bikin, jadi maklum kalo bahasanya gak beraturan dan ceritanya cenderung terasa maksa, maklum ya, masih belajar hehehe…

Oke, terlalu banyak intro sepertinya, langsung baca aja ya, Enjoy ^^Read More »

(Ficlet) KISS


kiss

 

Suara hentakan musik mengalun keras menambah kebisingan sebuah club malam elit dikawasan Apgujeong. Terlihat sejumlah orang memenuhi lantai dansa menghentakkan tubuh mereka mengikuti irama dan beat yang mengalun dari musik yang diputar oleh sang disc jockey.Read More »