Trapped in Choi’s Charm (chapt 6)


Poster Chapt 6

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : holaa… hehehe, sebenernya agak gak enak hati, tadi pagi aku janji mau post seri keduanya ‘I Fall’ tapi ternyata eh ternyata hari ini aku pergi seharian dan baru saja mendarat dikamar jadi gak sempet ngerapihin ‘I Fall’-nya. Jadi untuk menebus rasa bersalahku aku post ini aja deh, karena kalo yang ini udah tersimpan rapih di laptop, ga papakan? Maaf ya. Selamat menikmati Chapter 6. Don’t be a silent reader, please. Happy reading and sorry for typo’s.

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

 

“Wae? Kenapa diam? Apa Choi Siwon tidak benar-benar mencintaimu?”

“tidak, dia sangat mencintaiku!” bantahku cepat menolak anggapan Heechul Oppa.

“lalu kenapa wajahmu seperti itu? apa jangan-jangan, kau benar-benar kembali dekat dengan mantan kekasihmu?!” tanya Heechul Oppa dengan nada keras penuh selidik.

“Oppa! Hentikan omong kosongmu, aku tidak mungkin terjebak dengan kisah masa lalu” ucapku penuh keyakinan.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

Once again I tell you, it’s not about the past story, but it’s about present and future. – Kim Raya – Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 5)


poster chapt 5

 

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : Finally, chapter 5th In the house (apa sih?!). maaf banyak typo, selamat menikmati dan dilarang copy paste!!

 

****

# Previous Chapt

 

“aku akan pindah ke Korea”

“tugasku sudah selesai di London, sekarang saatnya kau yang kembali ke London, kau sudah menghabiskan banyak waktu untuk melakukan hal yang kau mau disini, kau sudah dewasa dan pantas untuk mengurus perusahaan keluargamu sendiri”

“sudah saatnya kau bertanggung jawab pada apa yang memang menjadi tanggung jawabmu” ucap Heechul.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

Give me time to breathe – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 4)


poster chapt 4

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : chapter 4 ini Long shot, udah gitu ceritanya juga agak ngebosenin soalnya sebagian besar life storynya Kim Raya. Tapi nikmatin aja ya, demi mendukung ide cerita lainya (hehe.. bahasanya). Please enjoy, don’t be a plagiat!!! *bow

 

****

# Previous Chapt

 

“baiklah aku mengerti, tapi aku tidak suka melihatmu menangis hingga seperti ini, berjanjilah kepadaku kau tidak akan menangis sendirian, jika kau ingin menangis, menangislah didepanku, kau hanya boleh menangis dalam dekapanku, arasso” ucap Siwon Oppa membuatku merasa dilindungi.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

Life must go on. – Kim Raya –Read More »