KISS | Go Public


go public

 

***

Raya memandang sebal pria yang persis duduk disampingnya. Pria yang sejak awal pertemuan mereka tadi, tak henti menampakkan senyum lebar di wajah tampannya. Senyum bahagia yang membuat lesung dipipi pria itu tercetak sempurna. Senyum mempesona yang sebenarnya mengusik kinerja jantung Kim Raya saat ini.Read More »

Advertisements

KISS | The Seeds Of Love


7

 

 

***

 

Raya melangkah pelan menuruni tangga lebar melingkar akses menuju ruang tengah dari lantai dua kediamannya. Pandangan mata Raya menyipit penuh selidik pada sesosok makhluk berwajah imut -yang tak sesuai dengan usianya- bersandar santai pada sofa disamping perapian dengan kaki bertopang pada kaki lainnya dan jemari ramping yang sibuk bermain di atas layar telepon genggam.Read More »

Our Love Story | The Kim’s


holaaa ^^ kali ini aku datang mau memperkenalkan sejumlah cast yang akan terlibat di FF Our Love Story, aku juga bakal ngejelasin sedikit character mereka di FF ini… dan FF ini adalah FF yang aku buat dengan jumlah cast yang cukup banyak, jadi sabar-sabar aja ya kalo keliatan rumit hehehe ^^ okay, let’s check this out…

Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 12)


poster chapt 12

 

 

AN                   : baca dari atas ya, soalnya banyak yang ditambahin, jangan di skip! Awas lo?! (ceritanya ngancem)

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

“Oppa-ga… Mianhae”

“Oppa akan selalu melindungimu bahkan dari dirimu sendiri, dari semua tindakanmu yang akan menghancurkan hidupmu sendiri nantinya” ucap Heechul.

 

“engagement party? What?!”

 

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

Hancur?! Bahkan kata itu tak dapat mewakili bagaimana kondisi hatiku saat ini – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 11)


poster chapt 11

 

# Previous Chapt

 

“aku ingin melihat apa yang akan Hyung lakukan untuk memisahkanku dengan Raya Noona”

“kau menantangku?!” tanya Heechul tak percaya.

“ani, aku tak akan pernah memiliki kekuatan untuk menantangmu, Hyung, tapi yang pasti aku akan menyiapkan diri menghadapi segala kemungkinan yang akan Hyung lakukan, karena sampai kapanpun aku tak akan melepaskan Raya Noona, bahkan jika dia memintaku pergi” lanjut Minho dengan tatapan datar tapi penuh makna.

 

“kumohon jangan pedulikan perasaanku, aku tak peduli apa yang terjadi dengan diriku asalkan kau tetap disampingku, Yang penting kau mencintaiku dan aku mencintaimu. Itu sudah cukup” pinta Minho.

“kau tak benar-benar mencintainya, karena jika kau sangat mencintai Choi Siwon, tak mungkin ada Choi Minho” ucap Minho tegas.

-Trapped in Choi’s Charm-

 

Forgive me – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 10)


poster chapt 10

 

 

Author             : find me @oktasilviani

AN                   : langsung aja ya, mian for absurd story.

 

****

 

# Previous Chapt

“kau tau, tak ada satupun diantara kalian berdua yang berhak dan layak berada disamping Kim Raya!” Minho melanjutkan ucapannya, “Jika kau ingin tau siapa yang lebih pantas berada di samping wanita itu, maka AKU-lah jawabannya”

“akulah yang paling berhak berada disamping Kim Raya saat ini! karena kenapa?! karena hanya aku yang setia berada disampingnya! hanya aku yang mampu menyembuhkan luka-lukanya! hanya aku yang bisa membuat dia kembali menemukan tawa bahagianya! Hanya AKU!! laki-laki yang mencintainya tanpa pernah meninggalkannya ataupun menyakitinya seperti yang kau dan Siwon Hyung pernah lakukan!!” tegas Choi Minho.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

Let me choose. – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 9)


poster chapt 8&9

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

 

****

 

# Previous Chapt

“Oppa, mianhae” ucap Kim Raya lemah masih diiringi oleh isakkannya.

“kau seharusnya tak meminta maaf kepadaku, harusnya kau katakan itu kepada Choi Siwon!” ucapan Heechul kembali tajam dan meninggi.

“aku tak mau tau!! Mulai saat ini, akhiri hubungan gelapmu dengan Choi Minho!!” perintah Heechul terdengar tegas, mendesak dan tak ingin dibantah.

“Oppa…” Raya berucap lirih disertai isak tangis pasrah mendengar titah Kim Heechul, namun lirihannya terdengar seperti nada protes ditelinga Heechul.

“Wae?! KAU TAK INGIN MENGAKHIRINYA, EO??!!!!” amarah Heechul kembali meluap.

“AKU TAK BISA OPPA!! AKU TAK BISA MENGAKHIRINYA!! AKU TAK MAMPU… AKU TAK MAMPU!!!” ucap Raya histeris sambil menggelengkan kepalanya cepat.

“kalau begitu aku yang akan mengakhirinya!” ucap Heechul tajam mengambil keputusannya. “aku akan pergi ke Ulsan untuk berbicara dengan Choi Minho!!”

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

Aku lelah, sungguh! – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 8)


poster chapt 8&9

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : ga tau deh, langsung baca aja. Maaf untuk typo.

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

“apa benar Siwon Oppa begitu mencintaiku? kau tau, dia pernah berselingkuh dibelakangku”

“kalau kau sudah memaafkannya, kenapa kau membahas ini denganku?” tanya Seunghyun Oppa

“aku hanya sedang bertanya-tanya, kau bilang dia sangat mencintaiku. Apa jika dia tau kalau aku telah melakukan kesalahan yang sama, dia akan memaafkanku juga?”

“Kim Raya! Jangan bilang kau-“ Aku mengangguk menjawab kalimat Seunghyun Oppa yang belum selesai.

“siapa laki-laki itu?!” tanyanya mendesak dengan emosi tertahan.

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

When everything’s out of control. – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 7)


poster chapt 7

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : yuhuuu…. Ternyata sudah sampai di chapter 7, berarti FF ini kira-kira sudah sampai setengah perjalanan. Dan mulai di tengah-tengah Chapter ini, Point of view-nya yang dari Chapter awal Kim Raya side, berubah jadi author side. Udah gitu di Chapter 7 ini plotnya juga sedikit Random (maju-mundur), jadi jangan bingung ya. Oke, kayanya cukup basa-basinya, selamat membaca dan ayo dong like and comment, biar aku tambah semangat lanjutinnya. Sorry for typo’s.

 

****

# Previous Chapt

“Tuan Choi” aku terpaku.

Panggilan itu menarikku dari lamunan sesaat yang menyitaku tadi. Tubuhku kaku, bukan karena suara orang yang memanggilnya yang bisa kutebak itu adalah Sungmin Oppa, tapi dari sapaan panggilannya, Tuan Choi, tiga pria bermarga Choi dikanan kiriku menengokkan kepala mereka serentak kearah sumber suara.

“hya hyung, siapa yang kau panggil? Mereka semua adalah tuan Choi, Choi Siwon, Choi Minho dan Choi Seunghyun” kata Kyuhyun. Kedua laki-laki bermarga Choi lain tersenyum ramah kearah Sungmin Oppa, tapi tidak dengannya, matanya masih terpaku menatapku.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

I’m Trapped. – Kim Raya –Read More »