Trapped in Choi’s Charm (chapter 17)


Trap 17

 

 

#Previous Chapt

“Suruh orang untuk mencari tau keberadaan Minho! Periksa semua catatan transaksi terakhir yang dia lakukan! Satu lagi, perintahkan juga seseorang untuk diam-diam mengecek kemungkinan keberadaannya di Jenewa, untuk saat ini jangan sampai paman tau jika anaknya tidak ada di Seoul, aku tak ingin Minho mendapat masalah dari ayahnya. Entah kenapa saat ini aku merasa begitu khawatir dengan anak itu”

“Apakah menurutmu Raya tak pernah mengetahui perselingkuhan yang pernah kau lakukan?”

“Tidak, dia tidak pernah tau, dan dia tak boleh tau! Aku tak ingin dia meninggalkanku, aku sangat mencintainya”

“Buktikan saja semua yang kau katakan. Karena jika sampai kau kembali menyakiti dan mengkhianati sahabatku, akan kupastikan bukan Heechul Hyung lagi yang bertindak, tapi aku! Aku bahkan tak akan membiarkan kau memiliki kesempatan untuk meminta maaf kepada Raya, karena sebelum dia benar-benar mengetahui apa yang kembali kau lakukan, aku akan membunuhmu lebih dulu!”

 

 

 

****

 

 

 

‘I’ll Protect You.’ -Cho Kyuhyun-Read More »

Advertisements

(Ficlet) KISS


kiss

 

Suara hentakan musik mengalun keras menambah kebisingan sebuah club malam elit dikawasan Apgujeong. Terlihat sejumlah orang memenuhi lantai dansa menghentakkan tubuh mereka mengikuti irama dan beat yang mengalun dari musik yang diputar oleh sang disc jockey.Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 6)


Poster Chapt 6

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : holaa… hehehe, sebenernya agak gak enak hati, tadi pagi aku janji mau post seri keduanya ‘I Fall’ tapi ternyata eh ternyata hari ini aku pergi seharian dan baru saja mendarat dikamar jadi gak sempet ngerapihin ‘I Fall’-nya. Jadi untuk menebus rasa bersalahku aku post ini aja deh, karena kalo yang ini udah tersimpan rapih di laptop, ga papakan? Maaf ya. Selamat menikmati Chapter 6. Don’t be a silent reader, please. Happy reading and sorry for typo’s.

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

 

“Wae? Kenapa diam? Apa Choi Siwon tidak benar-benar mencintaimu?”

“tidak, dia sangat mencintaiku!” bantahku cepat menolak anggapan Heechul Oppa.

“lalu kenapa wajahmu seperti itu? apa jangan-jangan, kau benar-benar kembali dekat dengan mantan kekasihmu?!” tanya Heechul Oppa dengan nada keras penuh selidik.

“Oppa! Hentikan omong kosongmu, aku tidak mungkin terjebak dengan kisah masa lalu” ucapku penuh keyakinan.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

Once again I tell you, it’s not about the past story, but it’s about present and future. – Kim Raya – Read More »