I Fall, Again! (Girl’s Story: Because of Affair part 2)


Kim Raya_1

 

AN : kalo ada yang bingung ini apa, ini lanjutan dari https://theuntouchedpart.wordpress.com/2014/04/13/i-fall-again-shes-bad-girl/ nih part 2nya… selamat membaca…Read More »

Advertisements

I Fall, Again! (Girl’s Story: Because of Affair part 1)


Gambar

 

AN : kalo ada yang bingung ini apa, ini lanjutan dari https://theuntouchedpart.wordpress.com/2014/04/13/i-fall-again-shes-bad-girl/

jujur ya, ini FF yang paling susah aku susun, aku juga gak tau kenapa. Sebenernya gak ada niatan untuk ngelanjutin seri ‘I Fall’ ini, karena aku takut ngerusak ide awal ceritanya, tapi entah kenapa cerita ini lanjut gitu aja sampe setengah jalan dan stuck di tengah-tengah, karena udah terlanjur dibuat sayang aja kalo gak diterusin, akhirnya aku terusin nyusunnya walau tertatih-tatih (apa sih?!), tapi beneran loh terkadang aku mantengin tulisan ini berjam-jam tapi gak keketik satu kata pun, jadi maklum aja ya kalo ceritanya gak jelas dan terkesan maksa. Ini udah yang terbaik yang bisa aku bikin. Oh iya, ini dibagi dua part soalnya kepanjangan. Huft…. the last, happy reading. Mianhae for absurd story *bow bareng Ryan Gosling*Read More »

I Fall, Again! (she’s a bad girl)


I Fall, Again! (she’s a bad girl)

Gambar

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

Genre              : AU, Romance, Betrayal

Rating              : PG-16

Author Notes   : ini sebenernya SongFic. 100% terinspirasi dari lagu sama MVnya Again and Again punya 2PM, beberapa bagian SongFic ini juga ada terjemahan dari lirik lagunya. Ini bukan FF pertama yang dibikin, tapi FF pertama yang berani di post. Oh iya, FF ini juga pernah diikut sertakan di event ulang tahun Choi Siwon di http://superjuniorff2010.wordpress.com/ dan Alhamdulillah MENANG!! Horay!!! Bisa di cek di http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/04/08/first-winner-of-choi-siwons-birthday-i-fall-again-shes-a-bad-girl/

Hope u enjoy, sorry for typo’s, DON’T BE PLAGIAT, PLEASE!!

 

~I Fall, Again! (she’s bad girl) ~

 

‘jatuh dalam sebuah pengkhianatan sungguh sulit, tapi berusaha lepas dari cinta ternyata jauh lebih sulit’ – Choi Siwon –Read More »