Poster dan Sub-Judul “Our Love Story”


OLS Master

 

nah ini beberapa poster dan sub judul dari Our Love Story the Series ^^Read More »

Advertisements

(Prolog) Our Love Story


OLS Master

***

“satu bulan?”

“kau terlalu tinggi menilai Choi Siwon, Hee-ya”

“dua minggu?” sahut wanita lain.

“itu masih terlalu mustahil Ji-ya”

“memangnya menurutmu berapa lama?” tanya wanita yang disapa Hee itu tak sabar.

“satu minggu!” jawab wanita itu mantap.

“kau terlalu kejam menilai Siwon Oppa, Eonnie”Read More »

Forbidden Love


wookie

 

Author Notes               : hola, FF ini aku kirim buat ikut memeriahkan ulang tahunnya pria imut bermarga Kim di SUJUFF2010, tapi gak menang hehehe, yah maklumlah karena kisahnya cukup absurd. Kisah ini terinspirasi sama lagunya Taeyang yang ‘Wedding Dress’ udah gitu kisah ini aku bikin sambil nikmatin macetnya tol gatot subroto yang gak manusiawi *geleng-geleng, mohon maaf untuk jalan ceritanya yang absurd, okay let’s enjoy ^^

 

 

****

 

Akan kulakukan berbagai cara agar kau menjadi milikku. –Kim Ryeowook– Read More »