Our Love Story | Choi Siblings


setelah kemarin aku membawa serta Keluarga Kim, sekarang aku datang membawa kumpulan orang kece bermarga Choi ^^ let’s check the post 😉

Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapter 14)


poster chapt 14

 

 

 

AN       : mian baru muncul lagi kisah ini, saya membutuhkan waktu sangat lama buat menyusun kisah ini, jangan tanya kenapa, karna saya sendiri juga ga tau..makasih banyak buat Keanya ^^ kamu ngasih aku semangat sederhana yang bikin aku terpacu buat ngelanjutin semua kisah yang aku buat.. makasih banyak dear, sini aku cium :* yasudah kalau begitu.. selamat membaca ^_^

 

 

 

****

 

 

 

# Previous Chapt

 

 

 

“Apa ini?!” tanya Siwon mendesak dengan tatapan butuh penjelasan kepada Park Jungsoo.

“surat pemindahan tuan Choi Minho pada cabang Choi Group di Shanghai, Presdir”

“apa maksudmu?! Kenapa bisa Minho yang dipindahkan?! Bukankah sudah kubilang untuk tidak mengusik kedudukan Choi Minho saat ini”

“ne Presdir, tapi tuan Choi Minho sendiri yang menawarkan diri untuk menggantikan posisi tuan Lee Donghae di Shanghai, tadi pagi pihak HRD langsung menghubungi saya dan menyerahkan surat itu”

“Choi Minho minta dipindahkan ke Shanghai??!!”

 

 

 

****

 

 

 

Please forgive and forget me –Kim Raya–

Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 12)


poster chapt 12

 

 

AN                   : baca dari atas ya, soalnya banyak yang ditambahin, jangan di skip! Awas lo?! (ceritanya ngancem)

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

“Oppa-ga… Mianhae”

“Oppa akan selalu melindungimu bahkan dari dirimu sendiri, dari semua tindakanmu yang akan menghancurkan hidupmu sendiri nantinya” ucap Heechul.

 

“engagement party? What?!”

 

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

Hancur?! Bahkan kata itu tak dapat mewakili bagaimana kondisi hatiku saat ini – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 11)


poster chapt 11

 

# Previous Chapt

 

“aku ingin melihat apa yang akan Hyung lakukan untuk memisahkanku dengan Raya Noona”

“kau menantangku?!” tanya Heechul tak percaya.

“ani, aku tak akan pernah memiliki kekuatan untuk menantangmu, Hyung, tapi yang pasti aku akan menyiapkan diri menghadapi segala kemungkinan yang akan Hyung lakukan, karena sampai kapanpun aku tak akan melepaskan Raya Noona, bahkan jika dia memintaku pergi” lanjut Minho dengan tatapan datar tapi penuh makna.

 

“kumohon jangan pedulikan perasaanku, aku tak peduli apa yang terjadi dengan diriku asalkan kau tetap disampingku, Yang penting kau mencintaiku dan aku mencintaimu. Itu sudah cukup” pinta Minho.

“kau tak benar-benar mencintainya, karena jika kau sangat mencintai Choi Siwon, tak mungkin ada Choi Minho” ucap Minho tegas.

-Trapped in Choi’s Charm-

 

Forgive me – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 10)


poster chapt 10

 

 

Author             : find me @oktasilviani

AN                   : langsung aja ya, mian for absurd story.

 

****

 

# Previous Chapt

“kau tau, tak ada satupun diantara kalian berdua yang berhak dan layak berada disamping Kim Raya!” Minho melanjutkan ucapannya, “Jika kau ingin tau siapa yang lebih pantas berada di samping wanita itu, maka AKU-lah jawabannya”

“akulah yang paling berhak berada disamping Kim Raya saat ini! karena kenapa?! karena hanya aku yang setia berada disampingnya! hanya aku yang mampu menyembuhkan luka-lukanya! hanya aku yang bisa membuat dia kembali menemukan tawa bahagianya! Hanya AKU!! laki-laki yang mencintainya tanpa pernah meninggalkannya ataupun menyakitinya seperti yang kau dan Siwon Hyung pernah lakukan!!” tegas Choi Minho.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

Let me choose. – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 9)


poster chapt 8&9

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

 

****

 

# Previous Chapt

“Oppa, mianhae” ucap Kim Raya lemah masih diiringi oleh isakkannya.

“kau seharusnya tak meminta maaf kepadaku, harusnya kau katakan itu kepada Choi Siwon!” ucapan Heechul kembali tajam dan meninggi.

“aku tak mau tau!! Mulai saat ini, akhiri hubungan gelapmu dengan Choi Minho!!” perintah Heechul terdengar tegas, mendesak dan tak ingin dibantah.

“Oppa…” Raya berucap lirih disertai isak tangis pasrah mendengar titah Kim Heechul, namun lirihannya terdengar seperti nada protes ditelinga Heechul.

“Wae?! KAU TAK INGIN MENGAKHIRINYA, EO??!!!!” amarah Heechul kembali meluap.

“AKU TAK BISA OPPA!! AKU TAK BISA MENGAKHIRINYA!! AKU TAK MAMPU… AKU TAK MAMPU!!!” ucap Raya histeris sambil menggelengkan kepalanya cepat.

“kalau begitu aku yang akan mengakhirinya!” ucap Heechul tajam mengambil keputusannya. “aku akan pergi ke Ulsan untuk berbicara dengan Choi Minho!!”

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

Aku lelah, sungguh! – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 8)


poster chapt 8&9

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : ga tau deh, langsung baca aja. Maaf untuk typo.

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

“apa benar Siwon Oppa begitu mencintaiku? kau tau, dia pernah berselingkuh dibelakangku”

“kalau kau sudah memaafkannya, kenapa kau membahas ini denganku?” tanya Seunghyun Oppa

“aku hanya sedang bertanya-tanya, kau bilang dia sangat mencintaiku. Apa jika dia tau kalau aku telah melakukan kesalahan yang sama, dia akan memaafkanku juga?”

“Kim Raya! Jangan bilang kau-“ Aku mengangguk menjawab kalimat Seunghyun Oppa yang belum selesai.

“siapa laki-laki itu?!” tanyanya mendesak dengan emosi tertahan.

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

When everything’s out of control. – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 7)


poster chapt 7

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : yuhuuu…. Ternyata sudah sampai di chapter 7, berarti FF ini kira-kira sudah sampai setengah perjalanan. Dan mulai di tengah-tengah Chapter ini, Point of view-nya yang dari Chapter awal Kim Raya side, berubah jadi author side. Udah gitu di Chapter 7 ini plotnya juga sedikit Random (maju-mundur), jadi jangan bingung ya. Oke, kayanya cukup basa-basinya, selamat membaca dan ayo dong like and comment, biar aku tambah semangat lanjutinnya. Sorry for typo’s.

 

****

# Previous Chapt

“Tuan Choi” aku terpaku.

Panggilan itu menarikku dari lamunan sesaat yang menyitaku tadi. Tubuhku kaku, bukan karena suara orang yang memanggilnya yang bisa kutebak itu adalah Sungmin Oppa, tapi dari sapaan panggilannya, Tuan Choi, tiga pria bermarga Choi dikanan kiriku menengokkan kepala mereka serentak kearah sumber suara.

“hya hyung, siapa yang kau panggil? Mereka semua adalah tuan Choi, Choi Siwon, Choi Minho dan Choi Seunghyun” kata Kyuhyun. Kedua laki-laki bermarga Choi lain tersenyum ramah kearah Sungmin Oppa, tapi tidak dengannya, matanya masih terpaku menatapku.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

I’m Trapped. – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 6)


Poster Chapt 6

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : holaa… hehehe, sebenernya agak gak enak hati, tadi pagi aku janji mau post seri keduanya ‘I Fall’ tapi ternyata eh ternyata hari ini aku pergi seharian dan baru saja mendarat dikamar jadi gak sempet ngerapihin ‘I Fall’-nya. Jadi untuk menebus rasa bersalahku aku post ini aja deh, karena kalo yang ini udah tersimpan rapih di laptop, ga papakan? Maaf ya. Selamat menikmati Chapter 6. Don’t be a silent reader, please. Happy reading and sorry for typo’s.

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

 

“Wae? Kenapa diam? Apa Choi Siwon tidak benar-benar mencintaimu?”

“tidak, dia sangat mencintaiku!” bantahku cepat menolak anggapan Heechul Oppa.

“lalu kenapa wajahmu seperti itu? apa jangan-jangan, kau benar-benar kembali dekat dengan mantan kekasihmu?!” tanya Heechul Oppa dengan nada keras penuh selidik.

“Oppa! Hentikan omong kosongmu, aku tidak mungkin terjebak dengan kisah masa lalu” ucapku penuh keyakinan.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

Once again I tell you, it’s not about the past story, but it’s about present and future. – Kim Raya – Read More »