Trapped in Choi’s Charm (chapter 17)


Trap 17

 

 

#Previous Chapt

“Suruh orang untuk mencari tau keberadaan Minho! Periksa semua catatan transaksi terakhir yang dia lakukan! Satu lagi, perintahkan juga seseorang untuk diam-diam mengecek kemungkinan keberadaannya di Jenewa, untuk saat ini jangan sampai paman tau jika anaknya tidak ada di Seoul, aku tak ingin Minho mendapat masalah dari ayahnya. Entah kenapa saat ini aku merasa begitu khawatir dengan anak itu”

“Apakah menurutmu Raya tak pernah mengetahui perselingkuhan yang pernah kau lakukan?”

“Tidak, dia tidak pernah tau, dan dia tak boleh tau! Aku tak ingin dia meninggalkanku, aku sangat mencintainya”

“Buktikan saja semua yang kau katakan. Karena jika sampai kau kembali menyakiti dan mengkhianati sahabatku, akan kupastikan bukan Heechul Hyung lagi yang bertindak, tapi aku! Aku bahkan tak akan membiarkan kau memiliki kesempatan untuk meminta maaf kepada Raya, karena sebelum dia benar-benar mengetahui apa yang kembali kau lakukan, aku akan membunuhmu lebih dulu!”

 

 

 

****

 

 

 

‘I’ll Protect You.’ -Cho Kyuhyun-Read More »

Advertisements

Trapped in Choi’s Charm (chapter 16)


Trap 16

 

 

AN       : Jumpa lagi *sambil nyanyi/ketauan banget tuanya/pasti ga ada yang ngerti/plakk/ apaan sih :3 ya sudahlah selamat membaca ya, oh iya, ini belum sempet saya edit dan baca lagi /sebenernya lagi males ngedit dan baca lagi hehehe 😛 / jadi kalo aneh, bikin mual dan pusing, harap maklum ya :3 maaf juga untuk typo yang pastinya bertebaran :3 selamat menikmati :3

 

 

 

***

 

 

 

#Previous Chapt

 

“bukankah kau tadi ingin menjelaskan hal yang membuatku salah paham??!! Kenapa sekarang kau malah mengelak??!!! Apa kau tak punya jawaban yang cukup masuk akal untuk kau jelaskan padaku mengapa kau bisa makan siang bersama mantan kekasihmu selain jika kalian bermain api dibelakangku HAH??!!!”

“CHOI SIWON!!! cukup!! kau bertanya bagaimana aku bisa makan siang bersama Choi Seunghyun kan?! bagaimana jika sekarang pertanyaannya aku balik! bagaimana kau bisa makan siang bersama Nam Auri??!!”

“Nam Auri adalah salah satu mitra bisnisku, apa salah jika aku makan siang bersama mitra bisnisku sendiri, hah?!”

“HAHH… mitra bisnis!!! istilah yang kau gunakan benar-benar membuatku muak!! aku tak ingin bicara apapun saat ini denganmu! aku harus segera menemui ibumu sekarang, beliau sudah menungguku untuk memilih gaun pengantin”

“gaun pengantin?!! saat ini bahkan aku jadi ragu untuk menikah denganmu!!”

***

 

 

 

We Need Time…

Read More »

(Prolog) Our Love Story


OLS Master

***

“satu bulan?”

“kau terlalu tinggi menilai Choi Siwon, Hee-ya”

“dua minggu?” sahut wanita lain.

“itu masih terlalu mustahil Ji-ya”

“memangnya menurutmu berapa lama?” tanya wanita yang disapa Hee itu tak sabar.

“satu minggu!” jawab wanita itu mantap.

“kau terlalu kejam menilai Siwon Oppa, Eonnie”Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 6)


Poster Chapt 6

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : holaa… hehehe, sebenernya agak gak enak hati, tadi pagi aku janji mau post seri keduanya ‘I Fall’ tapi ternyata eh ternyata hari ini aku pergi seharian dan baru saja mendarat dikamar jadi gak sempet ngerapihin ‘I Fall’-nya. Jadi untuk menebus rasa bersalahku aku post ini aja deh, karena kalo yang ini udah tersimpan rapih di laptop, ga papakan? Maaf ya. Selamat menikmati Chapter 6. Don’t be a silent reader, please. Happy reading and sorry for typo’s.

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

 

“Wae? Kenapa diam? Apa Choi Siwon tidak benar-benar mencintaimu?”

“tidak, dia sangat mencintaiku!” bantahku cepat menolak anggapan Heechul Oppa.

“lalu kenapa wajahmu seperti itu? apa jangan-jangan, kau benar-benar kembali dekat dengan mantan kekasihmu?!” tanya Heechul Oppa dengan nada keras penuh selidik.

“Oppa! Hentikan omong kosongmu, aku tidak mungkin terjebak dengan kisah masa lalu” ucapku penuh keyakinan.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

Once again I tell you, it’s not about the past story, but it’s about present and future. – Kim Raya – Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 5)


poster chapt 5

 

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : Finally, chapter 5th In the house (apa sih?!). maaf banyak typo, selamat menikmati dan dilarang copy paste!!

 

****

# Previous Chapt

 

“aku akan pindah ke Korea”

“tugasku sudah selesai di London, sekarang saatnya kau yang kembali ke London, kau sudah menghabiskan banyak waktu untuk melakukan hal yang kau mau disini, kau sudah dewasa dan pantas untuk mengurus perusahaan keluargamu sendiri”

“sudah saatnya kau bertanggung jawab pada apa yang memang menjadi tanggung jawabmu” ucap Heechul.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

Give me time to breathe – Kim Raya –Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 2)


poster chapt 2

 

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

AN                   : sampai di chapter 2. Masih adakah yang mau baca? Mudah-mudahan ada ya. Disini mulai muncul sedikit konfliknya, konflik batin lebih tepatnya hehehe. Oh iya, chapter ini sedikit terinspirasi dari FF “Let’s Make It Right Heart” di sujuFF (tapi lupa siapa authornya). Maaf untuk typo dan kalo gak jelas jalan ceritanya… Dilarang Copy-Paste!! Happy reading!

 

****

 

#Previous Part

 

“ah, satu lagi anggota Choi siblings, aku semakin tak percaya betapa mempesona dan berbakatnya Clan Choi dalam dunia bisnis”

 

“Sunbae… kau seperti sedang memuji dirimu sendiri, kau sendiri bermarga Choi”

 

“hahaha… tapi aku kalah mempesona dari mereka Kyu, kau tau itu”

 

“tepat sekali, kau memang kurang mempesona Sunbae, kalau tidak, saat ini kau yang akan berdiri disamping Kim Raya dan merangkulnya, bukan Siwon Hyung”

 

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

It’s not about past, it’s about present and future. – Kim Raya –Read More »