Request Cover (CLOSED)


untuk yang mau request Cover Fanfiction bisa di isi form di bawah ini ^_^ contoh Cover hasil bikinan aku bisa di liat disini dan disini

Author :
Title :
Main Cast : (bisa sekalian sertakan foto jika ada, fotonya HD ya, atau yang diatas 100pixel)
Genre :
Quote : (jika ada)
Lenght Fanfiction :
Summary :
Feeling/nuansa : (suasana dalam poster)
Others : (Tambahan gambar di poster)
Deadline :
Link FF : (Mohon berikan link tempat fanfic yang akan diposting)
Contact : (Twitter atau Facebook)

untuk yang mau dibikinin manip juga bisa ^_^ contoh manip bikinan aku bisa diliat disini dan disini

manip: (cast)/ boleh juga disertakan foto tapi yang HD ya.

tema: (photoshot/prewed/bebas)

Advertisements

12 thoughts on “Request Cover (CLOSED)

  1. Kak, aku mau request manip ^^
    Cast nya Gdragon sama Park Bom ^^
    Temanya Selca atau bebas
    Terimakasih^^

  2. beb, gue request manip dooong :3 gue artworker sih, cuma gue kaga bisa bikin manip u.u *iyalah, gue pan pake PS CS2 :3
    gue request manip Ryeowook & Seohyun yah beb 😉 temanya prewedding :v

    gituh ajeh beb, sekian dan terima dollar :v
    salam sarang dari gueh buat loh yah bebs :* <— abaikan emot amburgeul disamping :3
    beb, kavan2 posting dong tutorial bikin manip 😀 '-') *puppy eyes*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s