Complete


TRILOGI ‘OUR LOVE STORY’

Wrecking Ball – Farewell – Make Up

OLS

Summary : Kisah kehidupan rumah tangga Choi Siwon dan Kim Raya. Raya yang mulai merasakan lelah akibat pernikahan satu arah yang mereka jalani dan memutuskan untuk pergi. Namun disaat semuanya mulai membaik masalah besar justru datang dan menghancurkan mimpi indah Raya tentang memiliki pernikahan yang bahagia.

Wrecking Ball | After Story of Wrecking Ball | Farewell (part 1) | Farewell (part 2) | Farewell (part 3) | Farewell (epilog) | Make Up (part 1) | Make Up (part 2) | Make Up (part 3/end) | (After Story) Pure Ray-chan

Get Ebook

****

Advertisements

37 thoughts on “Complete

    • hai salam kenal tantina πŸ™‚ aku silvi line 90, kamu boleh panggil aku apa aja senyamannya kamu πŸ˜€ senang ketemu siwonest yang lain XD

      enjoy yaa ^^

  1. Halo ka aku 97 line, baru ketemu wp ini waktu ngga sengaja tengok google oppa hehe. Aku udah baca beberapa ffnya, dan semua bagus. Tapi cuman masih nungguin surfeited. Kapan dilanjutnya? huuu udah penasaran banget. Maaf sebelumnya banyak omong hehe. Oh iya salam kenal yuhuu!!

  2. eonni aq reader baru di blog ini…
    boleh ndak q minta PW nya ff after story of wrecking ball dan seterusnya….
    ff nya diprotect semua…
    T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s