Surfeited (Almost Seven Years) part 2


Donghae

 

AN       : ini part 2 dari kisah Lee Donghae. Maaf banget kalo alur ceritanya terkesan maksa ya. Maaf untuk typo yang bertebaran. Happy reading ^^

 

 

****

 

“kau terlihat sibuk sekali sejak tadi, kau berkirim pesan dengan siapa memangnya?” tanya Nara lembut namun terlihat sekali rasa penasaran menyelimuti pertanyaannya.

 

“aniya… hanya dengan Eunhyuk” jawab Donghae santai.

 

“Eunhyuk? Tumben, ada apa?”

 

“dia dan yang lain sedang berada di club saat ini, mereka menginginkan aku datang”

 

“kau ingin datang?” tanya Nara langsung, namun sebenarnya Nara sedang ingin memastikan sesuatu yang lain.

 

“bolehkah??”Read More »

Advertisements

Surfeited (Almost Seven Years) part 1


Donghae

AN       : ini tuh SongFic dan ini pernah di post di SUJUFF2010 tapi yang dipost disana castnya Zhoumi karena waktu itu aku ikutin FF ini pas eventnya Zhoumi, tapi cast aslinya itu Lee Donghae, seperti yang pernah aku kasih tau kisah ini masih ada kaitannya sama ‘I Fall, Again!’, kalo ‘I Fall, Again!’ kisahnya Choi Siwon dan ini kisahnya Lee Donghae. FF ini Two Shot dan sebenernya ini adalah FF yang pertama kali aku bikin, jadi maklum kalo bahasanya gak beraturan dan ceritanya cenderung terasa maksa, maklum ya, masih belajar hehehe…

Oke, terlalu banyak intro sepertinya, langsung baca aja ya, Enjoy ^^Read More »

I Fall, Again! (Girl’s Story: Because of Affair part 1)


Gambar

 

AN : kalo ada yang bingung ini apa, ini lanjutan dari https://theuntouchedpart.wordpress.com/2014/04/13/i-fall-again-shes-bad-girl/

jujur ya, ini FF yang paling susah aku susun, aku juga gak tau kenapa. Sebenernya gak ada niatan untuk ngelanjutin seri ‘I Fall’ ini, karena aku takut ngerusak ide awal ceritanya, tapi entah kenapa cerita ini lanjut gitu aja sampe setengah jalan dan stuck di tengah-tengah, karena udah terlanjur dibuat sayang aja kalo gak diterusin, akhirnya aku terusin nyusunnya walau tertatih-tatih (apa sih?!), tapi beneran loh terkadang aku mantengin tulisan ini berjam-jam tapi gak keketik satu kata pun, jadi maklum aja ya kalo ceritanya gak jelas dan terkesan maksa. Ini udah yang terbaik yang bisa aku bikin. Oh iya, ini dibagi dua part soalnya kepanjangan. Huft…. the last, happy reading. Mianhae for absurd story *bow bareng Ryan Gosling*Read More »

I Fall, Again! (she’s a bad girl)


I Fall, Again! (she’s a bad girl)

Gambar

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

Genre              : AU, Romance, Betrayal

Rating              : PG-16

Author Notes   : ini sebenernya SongFic. 100% terinspirasi dari lagu sama MVnya Again and Again punya 2PM, beberapa bagian SongFic ini juga ada terjemahan dari lirik lagunya. Ini bukan FF pertama yang dibikin, tapi FF pertama yang berani di post. Oh iya, FF ini juga pernah diikut sertakan di event ulang tahun Choi Siwon di http://superjuniorff2010.wordpress.com/ dan Alhamdulillah MENANG!! Horay!!! Bisa di cek di http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/04/08/first-winner-of-choi-siwons-birthday-i-fall-again-shes-a-bad-girl/

Hope u enjoy, sorry for typo’s, DON’T BE PLAGIAT, PLEASE!!

 

~I Fall, Again! (she’s bad girl) ~

 

‘jatuh dalam sebuah pengkhianatan sungguh sulit, tapi berusaha lepas dari cinta ternyata jauh lebih sulit’ – Choi Siwon –Read More »