Remember Me (?)


remember me

 

 

***

“Pusing?”

 

“Hm” jawab Siwon sambil menutup wajahnya dengan lengan kanan, menyingkirkan rasa sakit tiba-tiba yang akhir ini sering menyerang kepalanya.Read More »

Advertisements

[Siwon] D-7: First Love Story


HUAAAAAAAA XD senengnya Author kece ini mau bikinin cerita dengan cast Siwon sama Raya XD
makasih banyak ya Naya :* ❤
mudah-mudahan kamu makin semangat nulis dan wpnya makin keren 😀
sekali lagi makasih cantik XD

Naya's Tales

received_345567422317658

Untuk Kim Ra Ya. Ada dua yang request Siwon dengan visual ulzzang ini, jadi kupilih yang ini 😀

***

            Kim Raya mengurut dahinya yang terasa pening. Ia sudah bekerja seharian ini, dan pekerjaan ini bukanlah hal baru baginya. Kadang, hal seperti ini terjadi, dimana anak-anak bertingkah di luar kontrol kelas hingga ia tidak bisa menguasai mereka lagi. Dan belakangan, hal itu sudah terlalu sering terjadi hingga membuatnya berakhir seperti hari ini; migrain hebat.

Anak-anak TK sudah sepatutnya bertingkah sangat lucu dan mengamaskan, tapi itu semua hanyalah harapan. Karena mereka sesungguhnya monster yang bersembunyi dalam tubuh polos dan rapuh. Bekerja sebagai guru TK tidaklah semenyenangkan yang kau pikir. Ini menyita waktu dan pikirannya, membuatnya frustasi bahkan di akhir pekan (karena anak-anak yang sering mengunjunginya dengan berbagai alasan) hingga ia tidak bisa pergi berkencan beberapa tahun terakhir.

View original post 2,409 more words

STUCK


lagi-lagi bingung mau ngelanjutin “I Fall”. entah kenapa semua yang ada di kepala rasanya susah banget dikeluarin, huft… pengennya sih nyelesain itu dulu baru lanjut FF yang lain, tapi kenapa selalu mentok begini…. kalo begitu untuk saat ini biarin aja dulu ya, biar tetap menjadi sebuah rahasia kenapa Kim Raya selalu terjebak dalam drama perselingkuhan […]

CURHAT


mau bikin Girl sidenya “I Fall, Again!(she’s a bad girl)” tapi gak sanggup ngetiknya. malah nangis duluan…

personal experience soalnya… huaaaa T_T

*nangis dalam selimut*

so sorry for my bad mood, because of my period *bow*