Panic Attacks


hug

 

AN       : WARNING!!! MATURE CONTENT!! So, beware!

 

 

****

 

 

Kim Raya merasakan aliran darahnya mendidih dan membara di bibirnya, detak jantungnya semakin meningkat dan sekujur tubuhnya ikut menegang. Bibirnya bergerak bersamaan dengan bibir pria yang kini tengah mencumbunya lembut namun penuh hasrat.

Pria itu merengkuh wajah Raya lembut untuk memperdalam permainannya di bibir ranum milik wanitanya, kepala mereka bergerak berlawanan arah -kekanan dan kekiri- mencari posisi yang pas agar dapat meraih lebih banyak kenikmatan yang tercipta.Read More »

Advertisements

My Groom


bride-and-groom-holding-hands

 

-My Groom-

 

 

“Oppa!! Calon pengantin pria melarikan diri!!”

“MWO??!! Apa maksudmu Sora-ya??!”

“Cho Kyuhyun melarikan diri bersama mantan kekasihnya!!”Read More »

Forbidden Love


wookie

 

Author Notes               : hola, FF ini aku kirim buat ikut memeriahkan ulang tahunnya pria imut bermarga Kim di SUJUFF2010, tapi gak menang hehehe, yah maklumlah karena kisahnya cukup absurd. Kisah ini terinspirasi sama lagunya Taeyang yang ‘Wedding Dress’ udah gitu kisah ini aku bikin sambil nikmatin macetnya tol gatot subroto yang gak manusiawi *geleng-geleng, mohon maaf untuk jalan ceritanya yang absurd, okay let’s enjoy ^^

 

 

****

 

Akan kulakukan berbagai cara agar kau menjadi milikku. –Kim Ryeowook– Read More »

KISS (Second Meeting)


kiss

Biar nyambung ini cerita sebelumnya https://theuntouchedpart.wordpress.com/2014/05/10/ficlet-kiss/ , Happy reading ^^

 

****

 

“dad…” panggil Raya pada seorang pria paruh baya namun masih terlihat sangat tampan yang berjalan disampingnya.

“hm?” jawab pria itu singkat sambil melangkahkan kakinya memasuki ballroom mewah sebuah hotel diikuti oleh Kim Raya, putri tunggalnya.

“apa kita sedang berada di pesta yang diselenggarakan oleh pimpinan Yamaguchi-gumi?” Read More »

I Fall, Again! (she’s a bad girl)


I Fall, Again! (she’s a bad girl)

Gambar

 

Author             : Silviani O.A Fyodour

Genre              : AU, Romance, Betrayal

Rating              : PG-16

Author Notes   : ini sebenernya SongFic. 100% terinspirasi dari lagu sama MVnya Again and Again punya 2PM, beberapa bagian SongFic ini juga ada terjemahan dari lirik lagunya. Ini bukan FF pertama yang dibikin, tapi FF pertama yang berani di post. Oh iya, FF ini juga pernah diikut sertakan di event ulang tahun Choi Siwon di http://superjuniorff2010.wordpress.com/ dan Alhamdulillah MENANG!! Horay!!! Bisa di cek di http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/04/08/first-winner-of-choi-siwons-birthday-i-fall-again-shes-a-bad-girl/

Hope u enjoy, sorry for typo’s, DON’T BE PLAGIAT, PLEASE!!

 

~I Fall, Again! (she’s bad girl) ~

 

‘jatuh dalam sebuah pengkhianatan sungguh sulit, tapi berusaha lepas dari cinta ternyata jauh lebih sulit’ – Choi Siwon –Read More »