Trapped in Choi’s Charm (chapter 17)


Trap 17

 

 

#Previous Chapt

“Suruh orang untuk mencari tau keberadaan Minho! Periksa semua catatan transaksi terakhir yang dia lakukan! Satu lagi, perintahkan juga seseorang untuk diam-diam mengecek kemungkinan keberadaannya di Jenewa, untuk saat ini jangan sampai paman tau jika anaknya tidak ada di Seoul, aku tak ingin Minho mendapat masalah dari ayahnya. Entah kenapa saat ini aku merasa begitu khawatir dengan anak itu”

“Apakah menurutmu Raya tak pernah mengetahui perselingkuhan yang pernah kau lakukan?”

“Tidak, dia tidak pernah tau, dan dia tak boleh tau! Aku tak ingin dia meninggalkanku, aku sangat mencintainya”

“Buktikan saja semua yang kau katakan. Karena jika sampai kau kembali menyakiti dan mengkhianati sahabatku, akan kupastikan bukan Heechul Hyung lagi yang bertindak, tapi aku! Aku bahkan tak akan membiarkan kau memiliki kesempatan untuk meminta maaf kepada Raya, karena sebelum dia benar-benar mengetahui apa yang kembali kau lakukan, aku akan membunuhmu lebih dulu!”

 

 

 

****

 

 

 

‘I’ll Protect You.’ -Cho Kyuhyun-Read More »

Advertisements

Trapped in Choi’s Charm (chapter 16)


Trap 16

 

 

AN       : Jumpa lagi *sambil nyanyi/ketauan banget tuanya/pasti ga ada yang ngerti/plakk/ apaan sih :3 ya sudahlah selamat membaca ya, oh iya, ini belum sempet saya edit dan baca lagi /sebenernya lagi males ngedit dan baca lagi hehehe 😛 / jadi kalo aneh, bikin mual dan pusing, harap maklum ya :3 maaf juga untuk typo yang pastinya bertebaran :3 selamat menikmati :3

 

 

 

***

 

 

 

#Previous Chapt

 

“bukankah kau tadi ingin menjelaskan hal yang membuatku salah paham??!! Kenapa sekarang kau malah mengelak??!!! Apa kau tak punya jawaban yang cukup masuk akal untuk kau jelaskan padaku mengapa kau bisa makan siang bersama mantan kekasihmu selain jika kalian bermain api dibelakangku HAH??!!!”

“CHOI SIWON!!! cukup!! kau bertanya bagaimana aku bisa makan siang bersama Choi Seunghyun kan?! bagaimana jika sekarang pertanyaannya aku balik! bagaimana kau bisa makan siang bersama Nam Auri??!!”

“Nam Auri adalah salah satu mitra bisnisku, apa salah jika aku makan siang bersama mitra bisnisku sendiri, hah?!”

“HAHH… mitra bisnis!!! istilah yang kau gunakan benar-benar membuatku muak!! aku tak ingin bicara apapun saat ini denganmu! aku harus segera menemui ibumu sekarang, beliau sudah menungguku untuk memilih gaun pengantin”

“gaun pengantin?!! saat ini bahkan aku jadi ragu untuk menikah denganmu!!”

***

 

 

 

We Need Time…

Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapter 15)


Trap 15 (2)

 

 

 

 

# Previous Chapt

 

 

“bukankah itu Choi Minho?”

“benar, itu tuan Choi Minho”

“siapa wanita yang bersamanya?”

“saya dengar itu kekasihnya”

“kekasih?”

“wanita itu sendiri yang bilang begitu tadi, kalau tak salah namanya Kim Raya”

“Kim Raya?? bukankah dia tunangan Choi Siwon?!”

“Kim Raya, dia calon istri Choi Siwon”

 

 

 

****

 

 

 

I’m so tired -Kim Raya-

Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapter 14)


poster chapt 14

 

 

 

AN       : mian baru muncul lagi kisah ini, saya membutuhkan waktu sangat lama buat menyusun kisah ini, jangan tanya kenapa, karna saya sendiri juga ga tau..makasih banyak buat Keanya ^^ kamu ngasih aku semangat sederhana yang bikin aku terpacu buat ngelanjutin semua kisah yang aku buat.. makasih banyak dear, sini aku cium :* yasudah kalau begitu.. selamat membaca ^_^

 

 

 

****

 

 

 

# Previous Chapt

 

 

 

“Apa ini?!” tanya Siwon mendesak dengan tatapan butuh penjelasan kepada Park Jungsoo.

“surat pemindahan tuan Choi Minho pada cabang Choi Group di Shanghai, Presdir”

“apa maksudmu?! Kenapa bisa Minho yang dipindahkan?! Bukankah sudah kubilang untuk tidak mengusik kedudukan Choi Minho saat ini”

“ne Presdir, tapi tuan Choi Minho sendiri yang menawarkan diri untuk menggantikan posisi tuan Lee Donghae di Shanghai, tadi pagi pihak HRD langsung menghubungi saya dan menyerahkan surat itu”

“Choi Minho minta dipindahkan ke Shanghai??!!”

 

 

 

****

 

 

 

Please forgive and forget me –Kim Raya–

Read More »

(Prolog) Our Love Story


OLS Master

***

“satu bulan?”

“kau terlalu tinggi menilai Choi Siwon, Hee-ya”

“dua minggu?” sahut wanita lain.

“itu masih terlalu mustahil Ji-ya”

“memangnya menurutmu berapa lama?” tanya wanita yang disapa Hee itu tak sabar.

“satu minggu!” jawab wanita itu mantap.

“kau terlalu kejam menilai Siwon Oppa, Eonnie”Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 13)


poster chapt 13

AN       : finally… chapter 13 done! Mudah-mudahan kalian masih nungguin lanjutan kisah ini, and sorry for long update, mood aku bener-bener berantakan belakangan ini… and thank you so much to Megan… thanks dear :* dan untuk Yolanda, maaf ya sayang belum bisa Menuhin janji aku, setelah ini request-an kamu pasti langsung aku kerjain, jangan marah okay… xoxo…

Okay.. Let’s enjoy, happy reading

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

 

“jadi kau sedang patah hati, eo?”

“ne Imo”

“wanita itu pasti akan sangat menyesal karena telah mencampakkanmu, Raya-ya, coba kau kenalkan teman-teman atau para model di butikmu pada Minho, mereka semua cantik-cantik, siapa tau ada yang mampu memikat hati Minho”

“aku tak mau Imo, mereka bukan tipeku”

“lantas memangnya yang seperti apa tipemu?

“seperti Raya Noona, bagaimana kalau Raya Noona saja yang menjadi kekasihku?”

 

“selamat atas pertunangan kalian”

“terimakasih Choi Seunghyun-ssi, terimakasih atas kedatangan anda, apakah anda datang sendiri?”

“aniya, aku datang bersama-”

“annyeong haseo Choi Siwon-ssi”

“Nam Auri!!”

 

 

****

 

 

More Complicated –Kim Raya–Read More »