Our Love Story | Choi Siblings


setelah kemarin aku membawa serta Keluarga Kim, sekarang aku datang membawa kumpulan orang kece bermarga Choi ^^ let’s check the post 😉

Read More »

Advertisements

Our Love Story | The Kim’s


holaaa ^^ kali ini aku datang mau memperkenalkan sejumlah cast yang akan terlibat di FF Our Love Story, aku juga bakal ngejelasin sedikit character mereka di FF ini… dan FF ini adalah FF yang aku buat dengan jumlah cast yang cukup banyak, jadi sabar-sabar aja ya kalo keliatan rumit hehehe ^^ okay, let’s check this out…

Read More »

Surfeited (Main Cast)


Holaaa…. Dabro dent, seperti yang biasa saya lakukan sebelum-sebelumnya, dalam post-an kali ini saya akan mengenalkan siapa saja sosok yang menjadi tokoh utama dalam kisah ‘Surfeited’, kisah yang bisa dibilang sedikit melo dan dramatis (menurut saya sih). Oke, langsung aja, yang pertama akan saya kenalkan adalah tokoh pria utama yang akan selalu mewarnai kisah ini, […]

I Fall (Supporting Cast)


Holaaa… entah kenapa saya jadi tertarik banget buat ngenalin sosok keluarga dokter Song di sini. Keluarga ini lah yang membantu Kim Raya dalam segala kesulitannya. Walaupun Raya selalu sebel sama dokter Song, dokter yang menjabat sebagai dokter pribadinya, tapi gak bisa Raya pungkiri kalau Raya nantinya akan tergantung sama keluarga dokter pribadinya ini. Read More »

Sorry (perubahan cast)


Hai… hai… hai… long time no see. Kini aku hadir lagi. Maaf banget sebelumnya janji mau post Trapped in Choi’s Charm (chapt 5) tapi karena lagi ada kerjaan baru jadi gak sempet-sempet. Dan kali ini aku datang membawa perubahan (apa sih?!).

Ada perubahan dalam Cast Trapped in Choi’s Charm. Kakak laki-laki kim Raya yang semulaRead More »