WonYa Moment | Caption


PING…

Lee Donghae yang sedang sibuk menekuni lembar kerja laporannya, langsung menatap sudut kanan layar Mac-nya begitu mendengar nada pesan masuk. Secara otomatis telunjuknya langsung menggerakkan kursor untuk membuka jendela chat atas nama Lee Hyukjae.

 

Hyuk^Dalnim: hai tampan apa yang sedang kau lakukan?

Donghae sempat tergelak membaca sapaan sang sahabat.

 

Hae_Oppa: Bekerja. Jangan ganggu aku!

Hyuk^Dalnim: Eyy~ aku ingin menunjukkan sesuatu padamu. Coba buka ini us.pict

Hae_Oppa: Apa itu? video porno?

Hyuk^Dalnim: Jika itu video porno, aku tak akan membaginya denganmu -_-

Hae_Oppa: kkkk~

Hyuk^Dalnim: Buka itu, dan kau akan tau seberapa menyebalkan sahabatmu itu.

Tanpa ragu, Donghae langsung mengklik link tersebut. Sebuah laman yang setengah tampilannya berisi foto langsung memenuhi layar Mac milik Donghae.

mr choi

 

Hyuk^Dalnim: Baca captionnya!

Donghae langsung mengerti maksud Lee Hyukjae. Ada postingan terbaru di akun instagram sahabat dekat mereka Choi Siwon. Dan yang pasti, hal yang sama-sama membuat Hyukjae dan Donghae mendadak menjadi gerah adalah kalimat yang menyertai postingan tersebut.

 

Hyuk^Dalnim: Pria ini sudah kehilangan akal sehatnya.

Hae_Oppa: Dia kehilangan pikiran jernihnya!

Hyuk^Dalnim: Yang membuatku takjub adalah, wanita seperti Kim Raya-lah yang membuatnya kehilangan semua akal sehatnya!

Hae_Oppa: Dia sedang dimabuk cinta.

Hyuk^Dalnim: Tapikan tidak seharusnya dia mengumbar hal-hal seperti ini di salah satu akun social media miliknya. Tak semua orang suka melihat hal-hal ‘manis’ seperti ini.

Membaca balasan Hyukjae, membuat Donghae berpikir sejenak.

 

Hae_Oppa: Hyuk-ah…. Kau iri ya???????

Hyuk^Dalnim: MWO???!!!! AKU IRI KATAMU??!!! ENAK SAJA!! TAK ADA HAL YANG PERLU MEMBUATKU IRI DARI PASANGAN INI! MEREKA BAHKAN TAK COCOK UNTUK BERSAMA! MEREKA SAMA-SAMA MENYEBALKAN!

Donghae tertawa membaca balasan Hyukjae. Lalu dia tersenyum jahil sambil mengetik balasannya.

 

Hae_Oppa: Hyukjae-ya… aku MENG-CAPTURE percakapan kita ini dan akan mengirimnya pada CHOI SIWON *EvilLaugh

Hyuk^Dalnim: HYAAA!!! LEE DONGHAE!!! KALAU KAU BERANI MELAKUKANNYA KAU AKAN MATI DITANGANKU!!

 

 

****

 

 

 

 

 

 

 

Absurd?? Itu nama tengah saya ._.v

20 thoughts on “WonYa Moment | Caption

  1. Hai eonni, ini pertama kali aku datang ^^
    Nama Lee Donghae dan Lee Hyuk Jae yang menarikku untuk mengunjungi wp eonni ini. Tdi tautan yg eonni bagiin lewat diberandaku #Ri Young jadi aku kesini 😀
    Bagus eonn ffnya, singkat tapi bikin terhibur. Suamiku iri sm Siwon & Raya? ckckck
    benar-benar bapak satu ini! Aku dukung ulah jahilnya Donghae biar suami tercintaku ga irian 😀

    • Hai Ri Young 😀
      senangnya kamu mau berkunjung… makasih yaaa :*
      dijagain deh tuh suaminya biar ga iri sama orang lain hehehe XD

      • Hai juga eonni..
        yups yups yups..
        maaf juga pernah isengin eonni di fb yg bahas berat badan 😀
        woke eonn, aku percayakan ke eonni. bully aja kl dia mulai macem” #iniapaansih?

  2. hai.hai

    baru pertama kali comment di sini,tapi ini bukan ff pertama yg aku baca 🙂

    bacaan yg ringan,seandai.a siwon punya pacar dan bisa blak”an kaya gitu

    hehe

    next story yah

  3. haha kocak banget pengen tau aku ka’ klo misal ada kelanjutannya dan klo bener donghae kirim captureannya ke mr. choi akan mendapat respon apa 🙂

  4. baru baca 😀
    bilang aja Hyuk ngiri 😛
    pengen begitu, tp gak punya pasangan’y 😀 😀

  5. aduhhhh ibi bener benerlahh eunhae moment bikin ketawa ketawa 😀

    donghae-ya aku dukung kejahilanmu itu ayo lanjutkan sayang kkkkkkkkk
    biar tau rasa itu lee hyukjae 😀

  6. Setiap manip yg kaka buat aku suka banget karna semuanya detail sampe hal yg kecil pun si perhatiin 🙂 *salahfokus

    Enhyuk ketauan bgt irinya sama siwon kkkk
    Donghae jailll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s