WonYa Moment | I Love You


Wonya 1

 

 

“Tuan Choi”

Merasa terpanggil, Choi Siwon langsung menolehkan kepalanya ke arah sumber suara berasal. Raut lelah Siwon seketika berubah sedikit cerah, “Syukurlah kau sudah disini” desah kelegaan terdengar dalam kalimatnya ketika melihat salah satu pegawai yang dia miliki mendekat dengan sedikit berlari kearahnya.

“Maaf atas keterlambatan saya Tuan, ada kecelakaan di jalan yang saya lalui sehingga saya harus memutar arah”

“Tak masalah” Balas Siwon maklum, “Bisa kau antar kami sekarang?”

“Tentu saja Tuan, mari saya bantu” Ujar sang pegawai sambil mengambil alih troli barang yang di dorong oleh Siwon, sedikit merasa tak enak hati karena membuat atasannya terlihat kerepotan, “Mari ikuti saya” Lanjutnya sambil berjalan lebih dulu.

Ketika Siwon mulai kembali melangkah, dia merasa sedikit berat dilengan atasnya. Dilihatnya sang kekasih yang menyandarkan kepala dengan nyaman pada lengan atasnya dengan kedua tangan yang kini erat merangkul lengannya.

“Lelah?”

“Hmm…” hanya gumaman pelan yang keluar dari mulut Raya sambil berusaha menyelaraskan langkahnya dengan langkah pelan Siwon dengan tetap bersandar nyaman pada tubuh pria itu, “Penerbangannya sangat melelahkan” desah Raya dengan penjelasan.

Tanpa aba-aba, Siwon melepaskan dekapan tangan Raya kemudian berganti merangkulkan lengannya sendiri pada bahu sang kekasih, menariknya lebih erat hingga Raya terbenam seutuhnya dalam dekapan perlindungan Siwon.

Sambil terus berjalan dengan tetap mendekap erat Raya, Siwon melabuhkan kecupan dalam pada puncak kepala milik wanitanya.

“Maaf karena perjalanannya melelahkan, sebentar lagi kau bisa istirahat dengan nyaman hm”

“Hmm…” Raya kembali menjawabnya dengan gumaman sambil kemudian ikut merangkulkan lengannya pada pinggang milik Siwon, mendekap tubuh prianya tak kalah erat sambil menikmati kontur tubuh kekar Siwon dalam balutan mantel tebal musim dingin, kemudian dengan secara sembunyi menghirup dalam-dalam dan menikmati aroma kayu, rempah dan kopi yang bercampur menguar dengan lembut dari tubuh prianya, wanginya benar-benar memabukkan.

“I love you” Dan untuk kesekian kalinya juga Raya mabuk akan eksistensi seorang Choi Siwon.

“I love you too, La Bell” balas Siwon pelan kemudian kembali melabuhkan kecupannya pada dahi wanita yang juga selalu membuatnya mabuk kepayang.

 

 

 

 

 

 

 

****

 

 

 

 

 

 

 

Absurd?? Namanya juga iseng 😛 harap maklum  ._.v

16 thoughts on “WonYa Moment | I Love You

  1. Hahahhahahah.
    Dr awalnya manis n terakhir. Udah gini aja gt. Hahhahahaaa
    Namanya aja moment ya jd dikit Tp berkesan. Huhuhuuu.

  2. Akhir’y ada update’an baru di sini setelah sekian lama 😀

    aammppyyuunn~ deh ahjussi romantis’y gak ketulungan, bikin iri aja 🙂

  3. AAAAA….
    aKunya Jealous, Siwon Maniiss sekalii…
    Tapi Kog tumben Yak mereka itu aKur, biasnya juGa sllu Cekcok..

  4. ini ttu pendek banget,tapi cukuplah buat aku ngefly baca nya 😉 :*
    uhhh pengen siwon nya,bolehkan ya saya ambil kekekekeke

  5. Baru aza dapet posisi enak buat bca,, eh kok da end -_-
    Satu kta buat couple nie sweet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s