Trying to be Artworker


 

holaaaa…. woah.. long time no see 😀 apa kabar kalian, aku baik *gak nanya*..

 

maaf ya, belakangan ini kesibukan di dunia nyata benar-benar menyita waktu luang saya, udah gitu mood buat nulis juga mendadak ngedown *mian* tapi saya janji dalam waktu dekat saya akan menyelesaikan sejumlah FF yang harusnya udah selesai, terutama ‘Trapped in Choi’s Charm’ saya gregetan banget pengen FF itu cepet kelar tapi mood buat nulisnya bener-bener hilang entah kemana.

 

udah gitu sekarang saya lagi keranjingan nge-share FF yang pernah saya share disini ketempat lain, udah gitu respon disana juga bagus banget jadinya jujur aja wp ini sedikit terbengkalai, tapi tenang… saya tetap akan kembali meramaikan wp ini dengan kisah-kisah absurd yang berkeliaran dikepala saya 😀

 

dan sedikit sombong, saya lagi nyoba jadi artworker (gaya banget!) berbekal photoshop versi jadul yang tertanam di laptop saya dan sedikit rasa nekat dan penasaran alhasil saya coba bikin deh, abis saya gregetan juga, saya gabung di group cover fanfiction tapi kok ya saya gak bisa bikinnya.

 

banner di atas adalah salah satu hasil iseng-iseng saya (saya tau itu jelek, maklum masih amatir :3 ) ada lagi beberapa hasil kerja iseng saya yang lain, nih liat percobaan pertama saya

 

That's My Daughter 1

 

kalian tau, ini niatnya soft tapi saya sendiri gak ngerti kenapa jadi fancy gini :3 dan ini percobaan kedua saya:

 

Untitled-12 copy

udah mulai pede, tapi tetep aja acak-acakkan *hufftttt

 

okelah, saya rasa cukup saya ngebagi kegemaran baru saya ke kalian, jadi kalo seandainya saya makin lama ngeshare FF, itu berarti saya lagi keasikan sama hobby baru saya hohohoho… maaf ya buat yang pada nungguin semua kelanjutan FF saya, saya tetep janji akan menyelesaikan mereka secepatnya kok 😀 .. ASAP

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s