KISS (Trouble Begins)


PicsArt_1402171677291 (2)

 

 

Kisah sebelumnya KISS (First Meeting) dan KISS (Second Meeting)

 

 

****

 

Raya memutar-mutar tubuhnya didepan kaca besar yang hampir memenuhi seluruh ruangan, memastikan summer dress yang saat ini dia pas-kan menempel sempurna ditubuh rampingnya. Sementara sang sahabat, Jung Jaehyun, hanya menatapnya kesal sejak tadi.Read More »

Forbidden Love


wookie

 

Author Notes               : hola, FF ini aku kirim buat ikut memeriahkan ulang tahunnya pria imut bermarga Kim di SUJUFF2010, tapi gak menang hehehe, yah maklumlah karena kisahnya cukup absurd. Kisah ini terinspirasi sama lagunya Taeyang yang ‘Wedding Dress’ udah gitu kisah ini aku bikin sambil nikmatin macetnya tol gatot subroto yang gak manusiawi *geleng-geleng, mohon maaf untuk jalan ceritanya yang absurd, okay let’s enjoy ^^

 

 

****

 

Akan kulakukan berbagai cara agar kau menjadi milikku. –Kim Ryeowook– Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 12)


poster chapt 12

 

 

AN                   : baca dari atas ya, soalnya banyak yang ditambahin, jangan di skip! Awas lo?! (ceritanya ngancem)

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

“Oppa-ga… Mianhae”

“Oppa akan selalu melindungimu bahkan dari dirimu sendiri, dari semua tindakanmu yang akan menghancurkan hidupmu sendiri nantinya” ucap Heechul.

 

“engagement party? What?!”

 

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

Hancur?! Bahkan kata itu tak dapat mewakili bagaimana kondisi hatiku saat ini – Kim Raya –Read More »

(ficlet) Wrecking Ball


images

 

AN       : wreck = hancur. Bacanya sambil dengerin lagunya Miley Cyrus yang Wrecking ball kayanya bisa ngebantu.

 

****

 

‘ketika aku tak mampu lagi meraihmu, untuk apa aku bertahan’ –Kim Raya-

 

****

 

“you know” Raya menarik nafasnya, menahan rasa sesak dan airmatanya yang mendesak ingin keluar sejak tadi, “aku sudah jatuh dalam mantramu, aku tak dapat menyangkal kalau aku begitu mencintaimu” lirih Raya pelan pada pria yang berdiri dihadapannya, pada pria yang hampir dua tahun ini menjadi suaminya, Choi Siwon.Read More »

Trapped in Choi’s Charm (chapt 11)


poster chapt 11

 

# Previous Chapt

 

“aku ingin melihat apa yang akan Hyung lakukan untuk memisahkanku dengan Raya Noona”

“kau menantangku?!” tanya Heechul tak percaya.

“ani, aku tak akan pernah memiliki kekuatan untuk menantangmu, Hyung, tapi yang pasti aku akan menyiapkan diri menghadapi segala kemungkinan yang akan Hyung lakukan, karena sampai kapanpun aku tak akan melepaskan Raya Noona, bahkan jika dia memintaku pergi” lanjut Minho dengan tatapan datar tapi penuh makna.

 

“kumohon jangan pedulikan perasaanku, aku tak peduli apa yang terjadi dengan diriku asalkan kau tetap disampingku, Yang penting kau mencintaiku dan aku mencintaimu. Itu sudah cukup” pinta Minho.

“kau tak benar-benar mencintainya, karena jika kau sangat mencintai Choi Siwon, tak mungkin ada Choi Minho” ucap Minho tegas.

-Trapped in Choi’s Charm-

 

Forgive me – Kim Raya –Read More »