Sekilas Info


Taraaaa…. Aku datang membawa pencerahan (apa sih?!). aku mau ngasih tau tentang 3 FF dengan judul yang berbeda tapi ternyata mereka punya ruang, tokoh dan inti cerita yang sama. Yaitu ada

–          I Fall, Again! [on going]

–          Surfeited [on going]

–          Intact   [coming soon]

Jadi gini, 3 FF ini nyeritain tentang perjalanan kisah cinta 3 pria tampan yang saling bersahabat.

 

3 pria

Ada CHOI SIWON di “I FALL”, masih ada dua atau tiga seri lagi yang belum di post.

Trus LEE DONGHAE di “SURFEITED”, surfeited ini pernah di ikutin di event suju ff nih dia http://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/05/01/special-post-for-zhoumis-birthday-surfeited-almost-seven-years/ di situ castnya Zhoumi soalnya lagi eventnya Zhoumi, tapi sebenernya cast aslinya itu Lee Donghae. Ini juga masih ada dua atau tiga seri lagi yang belum di share.

Nah yang terakhir kisahnya LEE HYUKJAE di “INTACT”, nah ini kisahnya Eunhyuk ini belum ada yang di share sama sekali karena selalu berubah-ubah ide cerita :3 kalo ini belom tau ada berapa seri, bisa dua bisa tiga, liat ajalah nanti.

Jadi intinya, background tokoh dan ruangnya sama, tapi tiap cerita gak berkesinambungan (paling dikit-dikit doing) jadi bisa dibaca salah satu cerita aja tanpa baca yang lain, istilahnya sih ‘Universe’. Githu.

Oke, sekian penjelasan dari sayah, terima kasih atas perhatiannya. Salam Super!

 

 

Advertisements

4 thoughts on “Sekilas Info

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s