I Fall (Main Cast)


holaaa… Dabro dent! kali ini aku mau ngenalin main cast yang berkeliaran di FF I Fall. langsung aja kita mulai. yang pertama adalah

CHOI SIWON

Gambar

Gambar

Gambar

sosok CEO tampan, pintar, kaya namun sangat melankolis. jatuh cinta setengah hidup sama wanita yang selalu ngehianatin cintanya. Siwon ngerasa dia gak pernah bisa lepas dari bayang-bayang wanita yang selalu ngisi hidupnya, dia ngerasa takut kehilangan wanita yang sangat dicintainya. dia terlalu takut untuk jauh dariΒ  wanitanya (padahal dia sendiri belum nyoba, poor Siwon).

sosok kedua adalah

KIM RAYA

Gambar

Gambar

Gambar

sosok wanita cantik yang sangat dicintai Choi Siwon dan sangat mencintai Choi Siwon, tapi entah kenapa Raya selalu terjebak dalam drama perselingkuhan yang gak ada habis-habisnya, Raya selalu terbuai dalam pelukan para laki-laki casanova yang berada disekelilingnya. tapi satu hal, ada sebuah rahasia kelam dalam hidupnya yang tak diketahui orang lain.

apa sih yang sebenarnya terjadi di kisah mereka, rahasia besar apa yang Raya pendam seorang diri hingga saat ini sampai menyebabkan dia menjadi wanita yang sangat kejam karena selalu menyakiti hati pria yang sangat dia cintai dan mencintainya. tunggu kisah mereka dalam episode-episode selanjutnya (apaan sih?!) (mulai stress).

sampai jumpa lagi. Bye!

2 thoughts on “I Fall (Main Cast)

  1. kenapa thor kyk na tiap ff thor siwon nya sllu di khianatin *pukpuk siwon oppa huhu
    kyk na keren juga ceritanya tp sarannya klw bisa siwon oppa harus kasih pelajaran tuch cew caranya ninggalin tuch cew,jadi cwe tuch tau bagaimana perasaan di tinggalkn dengen seseorang yg benar” mencintai kita….harapannya sich bukan siwon oppa aj yg terluka klw bisa cew nya pun terluka krna penghianatannya ….mian thor bnyk cuap” wkwkkwkw
    mian juga saya baru coment….d tunggu part selanjutnya lagi In “Fan Fiction”

    Trapped in Choi’s Charm ,,,,ttp semangat thor klw bisa ending sama siwon oppa *maksa haha
    my yeobo Choi Siwon chuuu πŸ™‚

    • makasih banyak sarannya… makasih juga udah mau baca dan komentar… tenang aja, semuanya berlaku sesuai hukum alam kok (aish.. gaya). setiap perbuatan pasti ada balasannya… sekali lagi makasih ya. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s